Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Качество дорог и новогоднее убранство Петербурга вызвали недовольство вице-губернатора Албина

163
Поделиться:

Подготовкой города к зиме остался недоволен вице-губернатор Игорь Албин. На заседании штаба по благоустройству он раскритиковал работу профильного комитета.

Реклама

Игоря Албина не устроило качество дорог и состояние садово-паркового хозяйства. В ближайшее время в городе проведут внеплановые учения, чтобы проверить работу техники. Претензии заместителя губернатора вызвал и новогодний декор. Петербург показался Игорю Албину непраздничным.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы очень опоздали со сроками оформления города. Питер — очень красивый город: архитектура, подсветка зданий, сооружений, иллюминация, световые переходы. А новогодняя тематика представлена неярко. Причина в том, что мы перенесли сроки завершения такого оформления».

Все новогодние приготовления в городе обещают завершить к 20 декабря, а не к 15-му, как планировалось ранее. Такое «опоздание» в Смольном объяснили экономией — чтобы не тратить электроэнергию впустую.

Реклама

Обсуждение