Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авария с участием патрульной машины парализовала движение по Кронверкскому проспекту

1233
Поделиться:

Движение трамваев по Кронверкскому проспекту в эти минуты полностью парализовано. На пересечении с Введенской улицей внедорожник протаранил патрульную машину, ехавшую на вызов о взломе банкомата.

Реклама

Служебный автомобиль двигался по трамвайным путям с включёнными проблесковыми маячками, но без сирены. Джип не уступил ему дорогу. От удара машина полиции дважды перевернулась и врезалась в столб. 

По предварительным данным, в салоне находились два офицера, оба были не пристегнуты и серьезно пострадали, их доставили в ближайшую больницу. Водитель внедорожника — это выходец с ближнего зарубежья — отделался ушибами. Подробности произошедшего выясняют дознаватели.

Реклама

Обсуждение