Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине столкнулись рейсовый автобус и маршрутное такси

850
Поделиться:

Авария произошла примерно полтора часа назад. По предварительным данным, 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Реклама

Как видно на кадрах с регистратора, столкновение было лобовым. У «ЛиАЗа» основной удар пришелся в правую часть кабины. Он был настолько сильным, что передние двери практически снесены, а часть корпуса буквально впечаталась внутрь. В салоне маршрутного такси тоже значительные повреждения. Разбиты стекла, несколько сидений для пассажиров вырваны с корнем.

На месте работают медики, спасатели и сотрудники ГИБДД. Причины происшествия выясняются. Сейчас в районе ДТП скопилась пробка, автомобилистов просят искать маршруты объезда.

Реклама

Обсуждение