Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир им. Дементьева: футболисты из Академии «Зенита» в пятницу сыграют с московским «Динамо»

195
Поделиться:

Тбилисское «Динамо» не приехало. И стало понятно: в этом году чемпион точно будет новый.

Реклама

В ДСИ «Зенит» на улице Бутлерова продолжается 6-й международный турнир памяти ленинградского футболиста Петра Дементьева. После сегодняшнего дня из восьми претендентов на главный кубок остались только два.

Приятно отметить, среди них и 13-летние игроки из Академии «Зенита». На групповой стадии наши парни «прошлись» по соперникам из Севастополя, Сухума и Риги, забив в каждой встрече не меньше четырех мячей. Больше всего досталось латышам: в той игре сине-бело-голубые победили 17:0. Стоит ли говорить, перед сегодняшним полуфиналом против минского «Динамо» ни о чем, кроме победы речи не шло.

Андрей Плетнев, тренер ФК «Зенит» U-13: «Просили ребят сразу начать активно, сразу агрессивно начать. В принципе, они справились с этим и достаточно быстрый гол забили. То есть, думаю, что выполнили установку, которую от них просили».

Придраться тренерский штаб петербуржцев мог только к реализации моментов, которых у зенитовцев было предостаточно. Впрочем, итоговый счет полностью устроил нашу команду. 3:0 – сине-бело-голубые побеждают и завтра в 14:30 в финале они сыграют с московским «Динамо». 

Добавим, еще один коллектив из нашего города – «Динамо СПб» оспорит 5-е место во встрече с таллинской «Левадией». Напомню, место действия – Дворец спортивных игр «Зенит».

Реклама

Обсуждение