Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый сбор в Петербурге в 2015 году вводиться не будет

236
Поделиться:

Важное заявление для малого бизнеса сделал сегодня Георгий Полтавченко. Торговый сбор в 2015 году в Петербурге вводиться не будет.

Реклама

По словам губернатора Северной столицы, у города достаточно налоговых поступлений, чтобы выполнить все социальные обязательства. 

Кроме того, помогать малому и среднему бизнесу теперь будет «Агентство кредитных гарантий». В «Ленэкспо» подписали соответствующее соглашение между администрацией Петербурга и данной организацией. Ее деятельность должна устранить диспропорцию между условиями, объемами кредитования и реальными потребностями заемщиков. Основные направления договора - это улучшение предпринимательского климата, формирование национальной гарантийной системы и снижение рисков долгосрочного кредитования.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Практически в несколько раз увеличивается возможность для наших предпринимателей привлечения заемных средств. Что важно и ценно, стоимость этих гарантий абсолютно доступна для большинства предприятий. В этом заключается главная суть соглашения».

Георгий Полтавченко наградил лучших предпринимателей по итогам 2014 года. Кроме того, губернатор осмотрел стенды районов, каждый из которых представил свою продукцию, направленную на политику импортозамещения. Товары из самых разных сфер: от машиностроения и деревообработки до асфальтового покрытия, устройств против наледи, 3D принтеров и наноразработок против коррозии.

Реклама

Обсуждение