Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сыграет с «Автомобилистом» в Екатеринбурге

88
Поделиться:

Третий матч выездной серии петербургские армейцы начнут в 17 часов.

Реклама

Тренерский штаб сборной России по хоккею назвал список игроков, вызванных для подготовки к третьему этапу Евротура. В составе не 27 как необходимо, а 28 фамилий в связи с тем, что у некоторых игроков есть повреждения, и кто-то по состоянию здоровья помочь команде не сможет.

Из петербургского СКА вызваны все хоккеисты, которые были в расширенном списке. Это два защитника — Антон Белов и Максим Чудинов, а также пять нападающих - Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарина, Вадим Шипачев и Евгений Дадонов. В целом состав сильнеший: здесь и связка из «магнитки» Сергей Мозякин - Данис Зарипов, Александр Радулов из ЦСКА. Добавим, сборная соберется в Новогорске 15 декабря, старт Евротура в Сочи намечен на 18-е число. 

Вернемся к армейцам Петербурга. Менее, чем через два часа они начнут третий матч выездной серии против «Автомобилиста». Екатеринбуржцы сейчас идут на 7-м месте восточной конференции, в двух последних поединках добившись побед над «Нефтехимиком» и «Йокеритом», забросив каждому по четыре шайбы. СКА, в свою, очередь, идет вторым на Западе, потерпев два поражения подряд — сначала от московского «Динамо», затем от магнитогорского «Металлурга». В обоих встречах ворота защищал новичок Микко Коскинен, на которого тренерский штаб во главе с Вячеславом Быковым решил сделать ставку как на первого номера. Добавляет интриги и еще один факт: на своем льду «Авто» у армейцев в пяти проведенных матчах еще ни разу не выигрывал.

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Статистика — вещь упрямая, но я никогда особенно не следил, сколько у кого побед или поражений. Для всех ребят это не имеет значения, нам важно выиграть матч с любым счетом, сыграть достойно».

Матч «Автомобилист» - СКА начнется в 17 часов по московскому времени. Его итоги подведем в нашем следующем выпуске.

Реклама

Обсуждение