Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл ХК «Автомобилист» - 5:1

126
Поделиться:

Прервали неудачную выездную серию, но продолжили статистику личных встреч. В Екатеринбурге завершился матч КХЛ с участием СКА.

Реклама

Армейцы после поражений от московского «Динамо» и магнитогорского «Металлурга» гостили у «Автомобилиста». 

Вячеслав Быков дал отдохнуть Виктору Тихонову и Евгению Дадонову, однако на игре, а главное - на результате команды, эти решения тренерского штаба не отразились. Уже к 11-й минуте счет был 3:0 в пользу гостей. В итоге - 5:1, к сожалению, Микко Коскинен на ноль отстоять не сумел. Заброшенными шайбами отметились Шипачев, Панарин, Торесен, Бурдасов и Кетов. 

СКА остается на втором месте западной конференции, сокращая отставание от московских одноклубников до шести очков, правда имея при этом на одну игру больше. Следующая встреча у нашей команды выездная. Она состоится в субботу. Играем против казанского «Ак Барса».

Реклама

Обсуждение