Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На футбольном турнире имени Дементьева определились финалисты

132
Поделиться:

В детстве его называли Пекой. Прозвище, которое осталось с ним на всю жизнь. Петр Дементьев, знаменитый игрок ленинградского и киевского «Динамо» попал в команду мастеров уже в 13 лет.

Реклама

Футболисты именно этого возраста уже 6-й раз борются за главный кубок мемориала известного спортсмена. Сегодня в ДСИ «Зенит» на улице Бутлерова определились финалисты соревнований.

Не удивительно, что кроме возрастной категории неизменными остались бело-голубые цвета состязаний. Компанию динамовцам Петербурга составили одноклубники из Минска, Москвы, Сухума, Риги. 

Впрочем, основные надежды болельщики связывали с еще одним представителем нашего города – командой академии «Зенита». Тут лишних комментариев не требуется: на групповом этапе парни выиграли все три встречи с разницей мячей 26:0. Что еще приятнее продолжить тенденцию удалось и в полуфинале против ровесников из Белоруссии. Из трех безответных мячей – два на счету нападающего петербуржцев Сергея Осипова.

Сергей Осипов, игрок ФК «Зенит» (U-13): «Первый. Мне если честно, повезло, я даже не видел, куда мяч ударил. Второй – хорошо ударил, повезло тоже. Защита помогает всегда. И нападение. Надо прессинговать всегда, чтоб защите было легче».

Активную игру зенитовцев в нападении зрители увидят уже завтра. В финале соперником нашей команды станет московское «Динамо». О том, что на поле будет жарко, говорит один факт: столичные футболисты тоже пока идут без поражений на турнире, пропустив всего один мяч.

Реклама

Обсуждение