Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛЧ: ЦСКА остается без еврокубков

97
Поделиться:

Минувшей ночью определились все участники плей-офф футбольной Лиги чемпионов. К сожалению российских болельщиков, московские армейцы не смогли сотворить чудо и, что называется, по заказу обыграть на чужом поле мюнхенскую «Баварию».

Реклама

Поражение 0:3 лишило подопечных Леонида Слуцкого шансов даже на попадание во второй по значимости еврокубок — Лигу Европы. При равенстве очков с «Ромой», по личным встречам впереди итальянцы.

В группе F было два вопроса: с какого места дальше пройдут фавориты — «Барса» и ПСЖ. Трио Месси, Неймар, Суарес решило исход в пользу каталонцев. Амстердамский «Аякс» продолжит еврокубковый поход с третьей строчки.

В квартете под литеров G борьба шла за вторую путевку в 1/8 финала. «Шальке» не упустил свой шанс, так как результат поединка на «Стэмфорд Бридж» был ясен заранее — «Спортинг» отправляется в Лигу Европы. А мы отмечаем, что все четыре немецкие команды прошли групповой этап.

В группе H досрочно было известно, что «Порту» первый, «Шахтер» — второй, а в борьбе за третье место сильнее оказался испанский «Атлетик».

Сегодня определятся все участники игр навылет в Лиге Европы. Напомним, российские «Динамо» и «Краснодар» свою судьбу уже знают: москвичи досрочно вышли в плей-офф с первого места, «быки» все шансы потеряли, но дебютное выступление в еврокубке следует признать достойным. Таким образом, в Лиге чемпионов наших представителей не осталось, а в Лигу Европу попали «Зенит» и «Динамо».

Обсуждение