Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кулагин и Валиев пропустят оставшиеся игры баскетбольного «Зенита» в 2014 году

140
Поделиться:

Должны были побеждать увереннее, иностранцы проявили себя неудовлетворительно. Василий Карасёв раскритиковал победный матч «Зенита» против словенской «Юнион Олимпии».

Реклама

Имея на протяжении трёх четвертей преимущество почти в 6-10 очков, наша команда в итоге смогла выиграть с минимальным перевесом – 75:74.                       

Понятно, что успех с нужной разницей выводил «зенитовцев» на третье место группы D. Однако наставник больший упор сделал на адаптации к российскому баскетболу Ди Джея Стефанса. Достойно проявив себя на позиции лёгкого форварда, освоиться на месте ударного нападающего он не смог. При этом американец всё же набрал 12 очков. К слову, лучше личная статистика только у Артёма Вихрова – у защитника, отыгравшего почти без замен, 20 баллов. Вполне возможно, что локальные неудачи по ходу поединка – следствие подготовки к принципиальному и непростому противостоянию с краснодарским «Локомотивом-Кубань». Увы, но и в воскресенье, и, скорее всего, до конца календарного года Евгений Валиев и Дмитрий Кулагин будут наблюдать за своими партнёрами с трибуны.          

Дмитрий Кулагин, защитник БК «Зенит»: «Чувствую себя неплохо, нормально, я прохожу реабилитацию, надеюсь в скором времени наконец-то вернуться на паркет. Я почти не бываю с командой, и также Евгений Валиев. У нас своя программа, свой тренировочный процесс».

Однако уже в первых матчах второго группового раунда еврокубка, которые стартует в начале января, они появятся на площадке. При текущей расстановке сил в двух европейских турнирах «Зениту» в соперники потенциально могут попасться французские «Страсбур» и «Нанси», а также знакомый по Лиге ВТБ «Нижний Новгород».              

Реклама

Обсуждение