Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» в заключительном матче 2014 года уступила «МБА»

163
Поделиться:

Баскетбольная «Ладога» уходит на паузу в качестве лидера первенства. Однако в течение перерыва тренерскому штабу придется вносить определенные коррективы.

Реклама

В заключительном матче 2014 года наши девушки уступили в Москве местной «МБА» — 67:77.

Первая дуэль осталась за представителями столицы Северной. Ответная игра, завершившаяся около двух часов назад, проходила уже под контролем соперниц. Правда, инициативу они перехватили только после большого перерыва. Далее максимальный разрыв составлял не меньше двух очков - вполне достаточно, чтобы хозяйки паркета смогли довести до победы поединок против основных конкуренток. 

Лучшим снайпером в составе «Ладоги» стала Юлия Сорокина с 18 баллами, по 11 у Ольги Карелиной и Александры Буренковой, редко начинающая матч в основе Светлана Петрова вышла в старте и заработала 10 очков. В следующий раз команда Ирины Плешаковой сыграет в официальных встречах только в середине января в выездном туре против «Ставропольчанки».

Реклама

Обсуждение