Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» выбыл из Лиги чемпионов, уступив на выезде «Монако»

245
Поделиться:

По итогам группового этапа турнира сине-бело-голубые заняли третье место и заработали 7 очков. В матче, который прошел на стадионе «Луи II» в городе Фонвьей, удача была на стороне противника.

Реклама

Интригу футболисты сохраняли до второго тайма. На 63-й минуте нападающий хозяев Абденнур принял мяч со штрафного удара и пробил по центру ворот Юрия Лодыгина.

Положение петербуржцев не исправили ни замены Файзулина на Шатова и Смольникова на Рязанцева, ни поддержка болельщиков: в гостевом секторе 1500 болельщиков скандировали речевки и подбадривали команду, как могли. На 89-й минуте Феррейра-Караско пробрался в штрафную и закрепил успех «Монако».

В целом «Зенит» обошел соперника по некоторым параметрам. Так, во владении мячом у подопечных Андре Виллаш-Боаша 60,1% против 39,9% у хозяев поля. В борьбе за мяч игроки «Монако» выиграли всего 19 подборов вместо 11 у сине-бело-голубых.

Клуб «Монако» вышел в плей-офф Лиги чемпионов вместе с «Байером». «Зенит» весной продолжит выступление уже в Лиге Европы.

Реклама

Обсуждение