Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге может появиться Генеральное консульство Кубы

115
1
Поделиться:

Отношения Гаваны и Петербурга в Смольном сегодня обсудили Георгий Потавченко и посол республики в России Эмилио Лосада Гарсия.

Реклама

Губернатор Петербурга поручил найти подходящее место. А пока, в качестве первого шага, подумать о создании туристического агентства. Гавана и Варадеро пользуются популярностью у россиян вообще и петербуржцев в частности. Если удастся сделать туры доступными, из Петербурга могут пустить регулярные прямые рейсы.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Самое главное, чтобы этот продукт был качественным и доступным, с учетом того, что перелет недешевый. Сам продукт на острове свободы должен быть доступен для массового туриста». 

В свою очередь в историческом центре Гаваны хотят сделать музей, который станет центром продвижения русской культуры. 

Эмилио Лосада Гарсия пригласил Георгия Полтавченко на Кубу, отметив, что ни один губернатор Петербурга с 1985-го года там не был. Градоначальник пообещал посетить остров с делегацией.

Реклама

Обсуждение

Спасибо Путину за это? Дальше Полтавченко отправится искать союзников в Северную Корею и Конго? Мне все-равно, откуда будут приводить мясо и другие продукты. Полтавченко тот еще номенклатурный кадр, он найден где взят. Но за державу обидно.