Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мемориале Игоря Владимирова по баскетболу победила команда из Литвы

136
Поделиться:

На баскетбольной площадке замечен не был, зато на трибуне всегда был своим.

Реклама

Один из самых известных болельщиков петербургского «Спартака», главный режиссер Театра имени Ленсовета Игорь Владимиров во время домашних игр любимой команды даже отменял все репетиции и непременно шел на арену. Без теплых воспоминаний не обходится ни один мемориал театрального педагога.

Турнир, зародившийся несколько лет назад в маленьком спортивном зале, в этом году переехал на тренировочный паркет «Сибур-Арены». Причина проста - желание выступить здесь изъявили шесть команд, среди них не только театральные, но и коммерческие коллективы. Одни из основоположников соревнований — труппа Театра имени Ленсовета — уже брала Кубок два года назад, сейчас повторить успех оказалось сложнее.

Сергей Мигицко и Юрий Мохов, организаторы турнира памяти Игоря Владимирова: «Обычно говорят: Да нет, нет профессионалов. Поверьте мне, я убежден, все они подтащили профессионалов. В первую очередь, Юрий Николаевич».

Даже такое послабление в регламенте, как возможность пригласить пару легионеров, не позволило театральным коллективам завоевать переходящий кубок. Победу в итоге праздновали гости из Литвы.

Реклама

Обсуждение