Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на съезде с ЗСД пострадали сотрудники пансионата под Зеленогорском

1509
1
Поделиться:

Стали известны подробности серьёзной аварии в Курортном районе. На съезде с ЗСД на Зеленогорское шоссе лоб в лоб столкнулись микроавтобус «Фольксваген» и грузовая «Газель».

Реклама

Пострадали восемь человек, трое в тяжелом состоянии. Оба водителя и пассажирка. Удар был такой силы, что в салоне микроавтобуса вырвало сиденья и перила. 

Оперативные службы были на месте уже через 10 минут. Мужчину, управлявшего «Фольксвагеном», спасателям пришлось извлекать из кабины с помощью спецоборудования. 
Его госпитализировали на вертолёте. Остальных доставили каретами скорой помощи в больницу в Сестрорецке. Несмотря на час пик пробки удалось избежать.

Владимир Власов, начальник ОГИБДД ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга: «Движение полностью перекрылось со стороны Солнечного и со стороны Белоостровской развязки. Транспорт был отведен на Нижнее и Приморское шоссе. Задержек движения не было». 

По предварительной информации, «Газель» резко вильнула влево и выскочила на встречную полосу. При этом оба автомобиля ехали с допустимой скоростью до 90 километров в час. «Фольксваген» развозил по домам персонал пансионата «Белое солнце» под Зеленогорском. 

Документы у водителей в порядке. Детали ДТП установят специалисты следственно-оперативной группы.

Обсуждение

Если вы взглянете на фотографии в С-Пб водителе То будет понятно,что салон Фольксвагена совсем не пострадал, что не скажешь про кабину ГАЗ ели. Откуда сотрудники городской пожарно-спасательной части и извлекали водителя.