Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Боткинскую больницу доставили оборудование для лечения заражённых вирусом Эбола

179
Поделиться:

Больных в России на сегодня нет, но подстраховаться лишним не будет. В больницу поступило пять костюмов химзащиты и пять капсул для транспортировки больных.

Реклама

Алексей Яковлев, главный врач Клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина: «Конечно, до гротеска мы доводить не будем, но если появится серьезный повод, будем использовать оборудование. Но это не значит, что к каждому пациенту с кашлем и насморком будем выезжать с капсулой». 

Тренировки со спецодеждой и оборудованием проводят каждый день. Костюмы нужно правильно надевать, а главное - снимать, чтобы не коснуться той части покрытия, с которой контактировал больной. 

Врачи рассказывают, что к новой форме уже привыкли. Она сделана из такого материала, что в них не жарко, и они не мешают выполнению любых медицинских манипуляций.

Реклама

Обсуждение