Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены подарили подарки детям-инвалидам и сиротам во время утренника в Выборгском районе

245
Поделиться:

Генеральная репетиция долгожданного праздника прошла сегодня в Выборгском районе Петербурга. В гости на торжественную ёлку к детям-инвалидам и воспитанникам детских домов пришли не только Дед Мороз и Снегурочка.

Реклама

Веселые герои сказок встречали ребят уже на входе. Устраивали конкурсы, выбирали самый оригинальный карнавальный костюм. Но ещё до начала основной части - театрального представления на сцене - на утреннике появились гости: семьи футболистов Константина Зырянова и Мигеля Данни, а также тренеры и хоккеисты молодежной команды «СКА Серебряные Львы».

Максим Мальцев, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «Замечательный праздник, на самом деле. Очень здорово, что такие праздники делаются для детей. Сам был маленьким, ходил на такие утренники. Сам по себе знаю, что это непередаваемые ощущения для детей. Это самое главное, чтоб дети веселились, было весело, улыбки видеть на их лицах». 

Вика Тульникова, воспитанница школы-интерната «Красные Зори» (Петергоф): «Это праздник, когда все улыбаются, когда человеку дарят подарки. Когда дети верят во что-то и у них есть мечта».

Больше всего Вике Тульниковой из школы-интерната «Красные Зори» нравится наряжать елку и получать подарки. Обычно воспитанники этого учебного заведения распаковывают долгожданные свёртки сразу после боя курантов.

Реклама

Обсуждение