Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Людмилы Масленниковой должна выехать из аварийного дома на улице Бабушкина по решению суда

165
Поделиться:

Судьбу семьи, которая проживает в аварийном доме на улице Бабушкина, 133, сегодня решил Невский районный суд. Пять человек, среди которых блокадница Людмила Масленникова, должны выехать из квартиры.

Реклама

Татьяна Завьялова, судья: «Суд решил иск, заявленный администрацией Невского района, удовлетворить и выселить Масленникову Людмилу 1938 года рождения».

В качестве альтернативы Людмиле Масленниковой предлагают жилплощадь на Ленинском проспекте. Однако этот вариант пенсионерку не устраивает. Условия, по её мнению, не сильно отличаются от их аварийного дома. Женщина просила власти пойти навстречу / и не заставлять её в возрасте 80-ти лет покидать родной дом. Но суд сегодня принял сторону районной администрации.

Вадим Рогов, адвокат ответчика: «Решением суда удивлен и разочарован. Получается, что блокадники у нас — изгои общества. Данное решение будем обжаловать в городском суде до полной победы».

Сейчас Людмила Масленникова с семьёй всё ещё на Бабушкина, 133. Находиться там она намерена около месяца, пока не будет решения городского суда.

Реклама

Обсуждение