Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы арестовали Jaguar бизнес-леди из Пушкина за долги

329
Поделиться:
Приставы арестовали Jaguar бизнес-леди из Пушкина за долги

Женщина одолжила в одной из фирм 1,3 миллиона рублей и уклонялась от уплаты долга, сообщили сегодня в пресс-службе управления ФССП по Петербургу.

Реклама

Дело о взыскании денег рассматривал Пушкинский районный суд. Предприниматель знала, что приставы получили исполнительный лист, но по-прежнему не собиралась гасить задолженность. 

Тогда судебные приставы внимательно изучили собственность 33-летней женщины. Она оказалась владелицей двух автомобилей марки Jaguar. Один из них обнаружили во дворе дома, где жила должница. Сидевший за рулем муж препятствовал вывозу автомобиля, но транспорт все равно отправили на штраф-стоянку. Если предприниматель не вернет долг фирме, его погасят за счет продажи автомобиля.

Обсуждение