Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко предложил отправлять наркодилеров на пожизненное заключение

116
Поделиться:

Председатель городской антинаркотической комиссии Георгий Полтавченко не удовлетворён тем, что наркозависимых в городе не становится меньше.

Реклама

Есть существенные результаты: Петербургу удалось остановить рост. Губернатор предлагает депутатам ЗакСа выйти с законотворческой инициативой в Думу и ужесточить наказание за распространение веществ.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Если человек торгует наркотиками, то он торгует смертью, и коль он хочет убивать наших людей, детей, то мы должны с ним бороться. Получается, он продает 5 килограммов, ему дают 10 лет, а там килограмм, ему дают 5. А надо, чтобы было одно наказание за распространение - пожизненное заключение».

Губернатор призвал силовиков Петербурга не давать спуску наркоторговцам, чтобы рейды проводились постоянно и это внимание не ослабевало. Пропаганда здорового образа жизни также должна стать более доступной и понятной, особенно молодежи.

Реклама

Обсуждение