Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай: К новому сезону подойдем с новыми силами

75
Поделиться:

Команде Андре Виллаш-Боаша приходится смириться: места в плей-офф главного клубного турнира Европы «Зениту» не нашлось.

Реклама

Как не нашлось и сюрприза для команды соперника. «Монако», отдав мяч в первом тайме, грамотно оборонялся, а во втором, уже перехватив преимущество, хозяева забили после розыгрыша штрафного, а затем наказали зенитовцев в контратаке. 2:0 в пользу «Монако».

Эсекиель Гарай, защитник ФК «Зенит»: «Мы огорчены, что не смогли достойно закончить сезон, но команда сделала на поле все, что могла. В первом тайме мы играли хорошо, владели мячом, но затем пропустили обидный гол со стандарта, а после — и второй. И исправить ситуацию было уже действительно сложно. К новому сезону, точнее, ко второй половине этого подойдем с новыми силами». 

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит-2»: «Я не помню, чтобы мы в Лиге чемпионов выходили и с размаху всех с первого места громили. У нас каждый год дается тяжело. Если мы выходим в весну, да, отлично. Наше место, вот наш удел сейчас - бороться за выход в весну».

К слову, выход в «Евровесну» был «Зениту» гарантирован. Правда, теперь она будет связана с Лигой Европы, а не Лигой чемпионов. «Монако» в группе С занимает первое место, немецкий «Байер» - второй. «Зенит» - третий.

Реклама

Обсуждение