Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для выхода из группы Лиги Европы БК «Зенит» должен победить «Олимпию» с разницей в 6 очков

71
Поделиться:

Второй групповой этап уже обеспечен. Но всегда хочется большего, особенно когда есть возможность попасть туда с третьего места секстета D. Для этого сегодняшним вечером баскетбольному «Зениту» нужно обыграть словенскую «Юнион Олимпию».

Реклама

Однако просто победы будет недостаточно. При равенстве личных встреч будут учитываться дополнительные показатели. А зенитовцы на выезде 15-кратным чемпионам Словении уступили с разницей в пять очков. Потому выигрывать нужно минимум с перевесом в шесть баллов. 

Также меньше чем через час петербургская публика увидит в действии новичка сине-бело-голубых, американца Ди Джея Стефанса. Также в заявку попал молодой Алексей Бабушкин, но его участие под большим вопросом - нападающий ещё не до конца восстановился после травмы плеча. 

Об итогах заключительной в этом году еврокубковой встречи расскажем в нашем вечернем выпуске в 22:20.

Реклама

Обсуждение