Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вконтакте» намерена создать собственный памятник Стиву Джобсу

157
Поделиться:
«Вконтакте» намерена создать собственный памятник Стиву Джобсу

В социальной сети подумают о возможности создать отдельный памятник Джобсу. Об этом на своей страничке написал пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин.

Реклама

«Сожалеем, что в Петербурге - городе, основанном величайшим реформатором XVIII века, не нашлось места для памяти величайшему реформатору века XXI», - написал пресс-секретарь. 

Двухметровый Iphone установили во дворе ИТМО в январе прошлого года. В ноябре памятник снесли, объяснив решение необходимостью капитального ремонта устройства. У девайса отошел дисплей, перестали работать сенсоры. 

Тогда же «Вконтакте» собиралось забрать памятник себе, оплатив расходы по транспортировке и реставрации. 

«Наше письмо главе организации, ставшей инициатором сноса, так и осталось без ответа», - добавляет Георгий Лобушкин.

Сегодня стало известно, что производитель выставил гигантский Iphone на аукцион. Стартовая стоимость лота — 5 миллионов рублей. Победитель будет обязан выполнить условие: вывезти памятник за пределы России.

Реклама

Обсуждение