Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна из пострадавших в ДТП на остановке в Пушкине скончалась в больнице

819
Поделиться:

В минувшие выходные в больнице скончалась одна из пострадавших в аварии на остановке общественного транспорта в Пушкино. Две с половиной недели врачи боролись за жизнь студентки первого курса ЛГУ им. Пушкина Полины Лещинскайте, но 18-летняя девушка скончалась, не приходя в сознание.

Реклама

Родители похоронят Полину на родине, в Геленджике. Авария произошла 12 ноября. На перекрестке Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара столкнулись две иномарки. Один из водителей не справился с управлением и на огромной скорости врезался в автобусную остановку, где в этот момент находились люди. Водитель погиб, пострадали восемь человек, большинство из них студенты ЛГУ. После аварии ректор университета предложил перенести злополучную остановку. По его словам, после того как ее убрали за перекресток, количество аварий резко увеличилось. Однако, остановка до сих пор остается на прежнем месте.

Реклама

Обсуждение