Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Петергофском шоссе иномарка врезалась в столб, водитель погиб

6433
Поделиться:

Серьезная авария произошла накануне около 22:00. На Петергофском шоссе напротив жилого комплекса «Балтийская жемчужина» иномарка на огромной скорости врезалась в столб.

Автомобиль в результате разорвало на части и разбросало на несколько метров. Водитель, которому было всего 24 года, скончался на месте.

Машина двигалась из Петергофа в направлении Петербурга. По предварительной информации, иномарка пошла на обгон, после чего ее занесло и выбросило на обочину - прямо на опору линий электропередач. По словам знакомого погибшего, молодой парень любил скоростные японские автомобили. Покупал поддержанные машины и сам их ремонтировал.

Арсен Маргарян, друг погибшего водителя: «Не пьет, не курит, машиной занимался. Шесть лет стажа у него. Вот с армии пришел, сразу стал увлекаться машинами. У него отец и мама. Он единственный сын».

В салоне иномарки водитель находился один, иначе жертв могло быть больше. В причинах и обстоятельствах ДТП будут разбираться следователи.

Реклама

Реклама

Обсуждение