Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ломбертс и Лодыгин попробовали себя в роли поваров

393
Поделиться:

Худшие опасения не подтвердились, с защитником все в порядке. Николас Ломбертс, получивший повреждение в матче 15-го тура премьер-лиги против «Мордовии», сегодня тренировался вместе с командой.

Реклама

Напомним, футболист в уже добавленное арбитром время столкнулся с Юрием Лодыгиным за пределами штрафной площади. Воскресное занятие на базе в Удельном парке бельгиец пропустил, а сегодня был в общей группе.

Простое совпадение, но и после тренировки Лодыгин с Ломбертсом были неразлучны. В рамках акции «Звездный шеф-повар», игроки «Зенита» встретились уже на автозаправочной станции «Газпромнефть». После короткого мастер-класса, Юрий и Николас надели фартуки и принялись за приготовления фирменный блюд Drive cafe. К слову, Николас Ломбертс вновь покорял публику своим знанием русского языка, усилия не прошли даром – через считаные минуты за гамбургерами и хот-догами выстроилась целая очередь, правда, в общении журналистами защитник решил не экспериментировать. 

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Не могу сказать, что часто готовлю дома, у плиты в основном стоит моя супруга. Никогда не знаешь, что ждёт тебя после окончания карьеры. Вдруг я и правда смогу заработать какие-то деньги, готовя людям еду?»

Похвастаться кулинарными способностями пока не может и Юрий Лодыгин. Впрочем, после сегодняшнего мастер-класса, голкипер «Зенита» знает, как приготовить не только любимые омлет и макароны, но и более сложные блюда.

Реклама

Обсуждение