Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков до сих пор не реабилитировался после травмы

153
Поделиться:

Александр Кержаков сегодня отвечал на вопросы ведущего и слушателей радио «Зенит».

Реклама

Это уже не первый для Кержакова прямой эфир, но петербуржцев по-прежнему интересуют темы от простых, вроде «любите ли вы читать» – ответ утвердительный, до того, из каких игроков можно составить сборную мира. 

По мнению Александра, в эту команду должны попасть те, кто выступал за «Зенит» в последние 10 – 15 лет. К слову, сам нападающий скучает по сине-бело-голубым периода Властимила Петржелы. Впрочем, сейчас все мысли о настоящем и будущем. Футболиста по-прежнему беспокоит травма, полученная в товарищеской встрече со сборной Венгрии.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Была острая боль после игры, нога очень сильно распухла. Вот так после этого до сих пор я практически не восстановился. Сегодня мог уже спокойно без каких-то болевых ощущений бить по мячу, но пока ещё, наверное, рановато, так как функционально не готов».

Если Александр Кержаков сегодня общался с болельщиками посредством радиоволн, то Сергей Семак - лично. Тренер команды приехал в Библиотеку имени Маяковского, чтобы презентовать четыре детские книги, выпущенных клубом. Одна из них называется «Почему мяч черно-белый и еще 100 футбольных „почему”». 

Сергей Богданович успел ответить и на вопросы ребят из 11-го детского дома, которым объяснил, что такое «горчичник», почему команда называется «Зенит» и по какой причине футболисты предпочитают не брать 12-й номер.

Сергей Семак, тренер ФК «Зенит»: «Книги на самом деле очень интересные и познавательные. Есть раскраски, есть интересные факты, которых многие не знают. Детям, думаю, будет очень интересно узнать что-то новое о своей команде. Мне очень понравилось, что в книгах есть картинки, которые помогут ребятам разобраться, как выглядят футболисты, кто из какой страны, кого как зовут».

Реклама

Обсуждение