Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным тренером «Тосно» может стать наставник «Луч-Энергии» Александр Григорян

70
Поделиться:

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» из Владивостока Александр Григорян покидает свой пост. Эта новость никак не относилась бы к нашему региону, если бы не одно но. Григорян переезжает в Ленинградскую область.

Реклама

По словам исполнительного директора дальневосточников Анатолия Безняка, Григорян отработал по новому контракту всего 3 недели и накануне сам позвонил президенту клуба с просьбой отпустить его в «Тосно», от которого и поступило интересное предложение. В свою очередь, генеральный директор областного клуба Вячеслав Матюшенко подтвердил, что переговоры с Григоряном были, однако «Тосно» рассматривает и другие кандидаты. Впрочем, тут же добавив, что к среде имя наставника будет объявлено.

Напомним, «Тосно» и «Луч» встречались в последнем перед зимними каникулами туре ФНЛ, хозяева на малой арене «Петровского» победили 2:1. Под руководством Григоряна энергетики в 2014-м выиграли Кубок ФНЛ, а сейчас идут на 7-м месте в турнирной таблице, «Тосно» — третий и всерьез претендует на выход в премьер-лигу.

Реклама

Обсуждение