Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Coca-Cola вместе со следователями ищет пропавшего директора завода

4203
Поделиться:

В Петербурге ищут пропавшего директора завода Coca-Cola. Дмитрий Сошнев не вышел сегодня на работу, а дома не появлялся с пятницы.

Реклама

Тревогу забили друзья бизнесмена в тот же вечер. А 1 декабря в полицию Красносельского района с заявлением о пропаже обратилась мать Сошнева. С ее слов, Дмитрий покинул офис 28 ноября в 15:30. При себе имел крупную сумму денег.

Вера Подстрелова, менеджер по внешним связям и коммуникациям в СЗФО Coca-Cola: «Сегодня утром действительно Дмитрий Сошнев не вышел на работу. Родственники Дмитрия сообщили, что его не было дома с пятницы. На данный момент компания в полном сотрудничестве с представителями власти, участвуем в поиске. Надеюсь, что эта ситуация разрешится в скором времени. И эта ситуация разрешится благополучно».

Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, Дмитрий Сошнев после работы поехал в сторону центра по Московскому шоссе и почти сразу же перестал отвечать на звонки. 

Вечером кто-то под его паролем выходил в интернет. На заводе сейчас проводится проверка. Известно, что 37-летний мужчина один воспитывает сына и дочь.

Реклама

Обсуждение