Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-й тур РФПЛ: Первое выездное поражение «Зенита», минимальная победа «Краснодара», триумф ЦСКА и неспортивные новости

319
Поделиться:

Скандал и расследование — 15-й тур российской футбольной премьер-лиги как нельзя кстати относится к популярному слогану. Халк слышит оскорбления от главного арбитра встречи, сам Алексей Матюнин все отрицает и готов идти в суд. Впрочем, спорта здесь нет, как нет и темы для разговора.

Реклама

«Зенит» терпит первое поражение на выезде, дистанция от преследователей сокращается, интерес к чемпионату повышается. «Мордовия» не придумала ничего нового в тактике, просто показала все, на что способна в матче с грандом и этого оказалось достаточно для минимальной победы 1:0, символично, что единственный гол забил воспитанник «Смены» Олег Власов.

«Краснодару» для победы также хватило одного забитого мяча. Только случилось это в Грозном, где «Терек» обычно таких ошибок в защите не совершает.

Если в Перми ЦСКА еле-еле унес ноги от «Уфы» — ничья 3:3, то у себя дома армейцы были беспощадны. Пять безответных голов в ворота Давида Юрченко возвращают подопечных Леонида Слуцкого на чистое третье место.

Из других результатов отметим победу «Локомотива» над «Спартаком» 1:0, и ничью 1:1 в Казани между «Рубином» и «Динамо». Кстати, зенитовцам следующий матч играть уже в среду, в столице Татарстана. Трансляцию на телеканале «Санкт-Петербург» смотрите в 21:35.

Во второй восьмерке плотность сохраняется, правда, благодаря сенсации в Саранске «Мордовия» отрывается от 11-й «Уфы» уже на шесть очков. Итоги прошедшего тура, самые интересные цитаты и малоизвестные факты — все это ждет вас в еженедельной программе «Футбольная премьер-лига». Не пропустите завтра, во вторник, 2 декабря в 22:35.

Реклама

Обсуждение