Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Причина поражения одна – это тренер

891
Поделиться:
Виллаш-Боаш: Причина поражения одна – это тренер

Причина поражения «Зенита» в мачте 13-го тура чемпионата России – это тренер. Об этом по итогам встречи с «Тереком» заявил главный наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Реклама

Матч с «Тереком», который прошел на стадионе «Петровский», завершился победой гостей. Первые два мяча в ворота хозяев отправил Аилтон (17-я и 55-я минуты). Автором третьего гола стал Игорь Лебеденко (61-я). «Зенит» отыграл один мяч усилиями Александра Рязанцева на 63-й минуте.

«Я бы не хотел говорить об ответственности футболистов, причина поражения одна - это тренер. Именно поэтому мы проиграли», - цитирует слова тренера официальный сайт «Зенита».

По словам Виллаш-Боаша, сейчас необходимо изменить свое настроение, добавить агрессии, и для этого нужны тренировки.

«Мы будем работать, чтобы прервать эту негативную серию. Прямо сейчас сделать это будет сложно из-за паузы на матчи сборных, но, с другой стороны, она может положительно повилять на ситуацию — у всех будет время подумать и отреагировать на случившееся», - отметил он.

При этом он подчеркнул, что не хочет давать оценки игрокам, поскольку «мы все должны прибавлять». «И когда я говорю все - это значит, что каждый в команде должен прибавлять. Сейчас такой момент, что необходимо сказать себе «хватит!», отреагировать на эту ситуацию и прибавить», - заявил наставник «Зенита».

По его мнению, дело в первую очередь в психологии. «Для меня всегда голова и вещи, связанные с этим, были важнее физики, поскольку именно от разума зависит то, как ты восстанавливаешься, тренируешься, реагируешь, принимаешь решения, обыгрываешь и двигаешься на поле. Сейчас был период, когда мы играли через два дня на третий, и это было непросто — мы действительно часто выходили на поле, были в разъездах. Но в любом случае вопрос психологии и организации - это моя зона ответственности, и мне нужно сделать так, чтобы все пришло в порядок», - добавил он.

 

Реклама

Обсуждение