Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за пожара ограничено движение по Греческому проспекту и улице Некрасова

452
Поделиться:
Из-за пожара ограничено движение по Греческому проспекту и улице Некрасова

Движение по Греческому проспекту и частично по улице Некрасова ограничено.

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, мера принята в связи с пожаром, который произошел утром в доме №12 по Греческому проспекту.

По информации ведомства, в шестиэтажном жилом доме выгорела трехкомнатная коммунальная квартира. В результате распространения огня загорелась кровля и мансарда. Общая площадь возгорания составила 450 квадратных метров. Были спасены 64 человека.

«Автомобили, которые были припаркованы возле горящего здания, были эвакуированы с места пожара и находятся на улице Некрасова возле Мальцевского рынка», - уточнили в МЧС.

В настоящее время, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе достаточно сложная транспортная ситуация для воскресного дня. «Стоит» улица Некрасова и 8-я Советская, по 4-й Советской улице машины двигаются со скоростью 3 километра в час. Скорость движения по Греческому – 20 километров в час, по Суворовскому проспекту – 25 километров в час. Кроме того, медленно «двигается» Лиговский проспект.

Реклама

Обсуждение