Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из горящего дома на Греческом проспекте эвакуировали 64 человека

773
Поделиться:
Из горящего дома на Греческом проспекте эвакуировали 64 человека

Серьезный пожар произошел в шестиэтажном жилом доме на Греческом проспекте. Из-за ЧП эвакуировано 64 человека, сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Реклама

Сигнал о возгорании в доме №12, по информации ведомства, поступил ночью - в 03:12.

«В шестиэтажном жилом доме выгорела трехкомнатная коммунальная квартира. В результате распространения огня загорелась кровля и мансарда. Общая площадь возгорания составляет 450 квадратных метров», - уточнили в МЧС.

Первые пожарные подразделения прибыли на место в 03:17. Ранг пожара сразу же был повышен до № 1-бис. Из-за угрозы распространения огня в 05:13 его повысили до №3, в 08:19 - понизили до № 1-бис.

«В ходе тушения пожара спасателями эвакуировано 64 человека. Все направлены в ближайший пункт временного размещения», - говорится в сообщении спасателей.

Сведений о пострадавших на данный момент не поступало. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

Фото: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

3434343434343.jpg

11111.jpg

Реклама

Обсуждение