Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристка Елизавета Туктамышева выиграла этап Гран-при в Китае

1026
Поделиться:
Фигуристка Елизавета Туктамышева выиграла этап Гран-при в Китае

Бронзовый призер чемпионата Европы-2013 - петербурженка Елизавета Туктамышева одержала победу на этапе Гран-при в Китае.

Реклама

Еще одна россиянка - олимпийская чемпионка в командном турнире фигуристов Юлия Липницкая стала серебряным призером.

Как сообщает «Р-Спорт», Туктамышева практически безошибочно откатала обе программы и получила от судей 196,60 балла. Липницкая лидировала после короткой программы, но допустила целый ряд грубых ошибок на прыжковых элементах в произвольной. По сумме двух программ Липницкая набрала 173,57 балла и опустилась на второе место. Бронзу завоевала японка Канако Мураками (169,39).

Туктамышева гарантировала себе место в финале Гран-при, который пройдет в декабре в Барселоне, благодаря серебру на Skate America и золоту на Cup of China.

Реклама

Обсуждение