Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выбирают банк для сбора платежей за капремонт

195
1
Поделиться:

Конкурс на право совершать операции на сумму до 12 миллиардов рублей в год объявлен в Петербурге. Власти города ищут банк, который будет аккумулировать платежи горожан за капитальный ремонт.

Финансовое учреждение должно будет принимать взносы через пункты приема платежей без комиссии. Кроме того, собственный капитал банка должен превышать 20 миллиардов рублей. 

Из крупнейших кредитных организаций города под эти требования попадают только ВТБ, банк «Россия» и банк «Санкт-Петербург». 

Сумма 12 миллиардов в год — приблизительна. Она включает бюджетное финансирование (порядка 7 миллиардов) и выплаты собственников, которые, по разным подсчетам, ежегодно будут составлять от 3 до 5 миллиардов. Строчку «капитальный ремонт» можно будет найти в квитанциях уже в ноябре.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ха-ха))) А выбрали"Банк Москвы"))) Хотя он принадлежит ВТБ.