Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самая красивая мама: кому в этом году достался титул «Миссис Санкт-Петербурга»

2290
1
Поделиться:

Она должна быть умной, красивой, амбициозной, но, пожалуй, главное — мамой. Самую красивую удостоили звания Миссис Санкт-Петербурга. В этом году обладательницей титула стала 24-летняя Ирина Соловьева. Девушку активно поддерживали муж и двое сыновей. Куда денет корону королева и почему на конкурсе не обошлось без скандала, знает Татьяна Баженова.

Драгоценную корону, изготовленную в США специально для конкурса, хотела бы надеть каждая из них. Но главный приз в соревновании самых красивых мам только один. Новоиспеченная королева Ирина Соловьева не без гордости принимает поздравления от соперниц, родных и друзей. 24-летняя мать двоих сыновей признается: следить за домом, детьми и собственной красотой не так сложно, когда ты в счастливом браке.

Правда, вожделенный приз пробудет у Миссис Санкт-Петербург недолго: на конкурсе 15-го года награду ей предстоит передать следующей обладательнице титула. Такое правило ввели только в этот раз, предыдущие победительницы до сих пор хранят корону дома. Связано это с тем, что нынешний подарок гораздо дороже своих предшественников.

Татьяна Баженова, корреспондент: «Конкурс в этом году проходит в 5-й раз и собрал рекордное количество участниц — 25. Организаторы отмечают, что не ожидали такого ажиотажа, на первом кастинге пришлось отсеять несколько десятков женщин. Для красавиц провели спортивный и интеллектуальный конкурсы. Кроме того, на церемонии прошло традиционное дефиле мам с детьми. А болельщики претенденток могли отдать свой голос в интернете».

В юбилейный год не обошлось без скандала. Пользователи интернета обвинили одну из участниц, уроженку Бурятии Викторию Маладаеву в русофобии. На странице девушки в соцсети они увидели негативные сообщения на политические темы. Виртуальное голосование переросло в «битву комментариев» активисты требовали даже снять Викторию с соревнований. Организаторы, в свою очередь, отметили, что конкурсантки имеет право на свободу слова. В результате 24-летняя красавица уехала с конкурса аж с двумя титулами: Народная Миссис Санкт-Петербург и Миссис Толерантность.

Помимо основных званий, профессиональное жюри щедро раздавало номинации — Миссис Instagram, Улыбка, Грация, Стиль и Талант. Самой запоминающейся участницей этого года признали Екатерину Кирмель. Стройная брюнетка оказалась матерью шестерых детей и получила сразу несколько спецпризов. Впрочем, такое на конкурсе не редкость — без награды не осталась ни одна красавица.

Репортёры

Операторы

Реклама

Реклама

Обсуждение

Питер вообще либеральный город, политика не должна и не будет влиять на культуру. Тема поддержки действий президента никогда не будет критериям выбора красавиц Петербурга!