Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, применивший топор во время ссоры на дороге, подал заявление на оппонента

355
Поделиться:

Дорожный конфликт, в результате которого мужчина накинулся с топором на автомобиль с детьми, вновь в центре внимания.

Реклама

Подвергшийся вооруженному нападению мужчина из пострадавшего вдруг стал обвиняемым. Как такое возможно, выяснял Александр Буренин.

Добраться до кинотеатра так и не удалось. Александр сам стал невольным участником боевика. Эти кадры облетели весь интернет. Черный джип резко бьет по тормозам, водитель следовавшей позади иномарки нажимает на клаксон. С пассажирского сидения выскакивает мужчина, начинается перепалка с угрозами физической расправы. Увещевания Александра успокоиться и разъехаться по своим делам не приносят результата. Пассажир открывает багажник и достает топор. 

Александр Французов: «Я увидел красную ручку топора и понял, что договариваться с этим человеком не получится. У меня дети сзади. Я просто испугался, сел и постарался уехать».

Острый топор вкупе с немалой физической силой - крепкий металл иномарки не выдержал атаки. 

Александр Буренин, корреспондент: «С момента аварии прошло 4 месяца, Александр до сих пор не убрал все последствия инцидента, лобовое стекло пришлось поменять, а вот главный след - сквозная трещина от топора — остался. На ходовые способности машины она не влияет, а учитывая что вторая сторона уходит от судебного разбирательства, своими руками убирать улики не имеет смысла». 

Самое удивительное во всей этой истории - то, что Александр из потерпевшего превратился в подозреваемого. На основании встречного заявления обладателя топора, который утверждает, что это на него самого наехали, наехали левым колесом автомобиля Александра. 

Александр Французов: «Он написал, что я специально, уезжая, наехал ему на ногу и вот так рулем делал влево, вправо, чтобы нанести большие повреждения».

Вызов на очную ставку еще в сентябре господин Меньшаков проигнорировал, предъявив больничный лист. Пока оппонент лечится, Александр в любой момент может стать фигурантом уголовного дела.

Иван Алексеев, адвокат Александра Французова: «Он нанес телесные повреждения средней тяжести Меньшакову, используя малозначительный повод из хулиганских побуждений. Малозначительный повод — это то, что Меньшаков рубил топором его машину, где находились дети».

Александр с адвокатом готовы идти до конца. Тут уж дело принципа. После происшествия дети получили сильную психологическую травму и до сих пор садятся в машину с опаской, говорят, вдруг опять выскочит дядька с топором.

Репортёры

Реклама

Обсуждение