Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Действовали здорово с точки зрения эмоций и контроля мяча

144
Поделиться:

«Зенит» вновь проигрывает и практически лишается шансов на выход из группы с первого места. Накануне матч петербургского клуба и немецкого «Байера» открывал программу 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

Потерпев поражение на выезде 0:2, сине-бело-голубые на «Петровском» не побежали забивать с первых минут, а старались до верного разыгрывать комбинации. Не использовал свои шансы Кержаков, хотя он был активен, не повезло в завершении Халку. После игры к главному арбитру встречи испанцу Альберто Мальенко у главного тренера и футболистов останется немало вопросов: и относительно не поставленного пенальти, и отсутствия красной карточки за возможный фол последней надежды, однако голы «Байер» забивал по правилам, и «Зенит» с этим ничего не смог поделать. Сон Хын Мин оформил дубль. Рондон лишь сократил отставание в концовке, но штурм чужих ворот как таковой не удался.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Думаю, что главная проблема в том, что нам не повезло. Мы были хороши, но не смогли реализовать все свои моменты. Вернее, реализовали один, но было уже поздно — мы уступали 0:2. В целом команда действовала хорошо, всё было здорово с точки зрения эмоций, контроля мяча».

В другом матче группы С «Бенфика» дома обыграла «Монако», и теперь ситуация в квартете еще более запутанная. Сразу три коллектива претендуют на вторую путевку. В следующем туре наша команда принимает «Бенфику». Матч состоится 26 ноября и начнется в 20 часов.

Среди остальных воскресных встреч отметим невероятное спасение «Андерлехта» в Лондоне, бельгийцы проигрывали 0:3. «Реал» ограничился одним мячом в ворота «Ливерпуля», и забил его не Криштиану Роналду. В группе B на второе место вышел «Базель». «Ювентус» едва не упустил победу в поединке с «Олимпиакосом». Здесь на первом месте чемпион Испании, «Атлетико».

Реклама

Обсуждение