Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петроградском районе закрыли нелегальный клуб, где проходили турниры по покеру

157
Поделиться:
В Петроградском районе закрыли нелегальный клуб, где проходили турниры по покеру

Подпольный клуб, где регулярно проводились турниры по покеру, закрыли в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает городская прокуратура.

Реклама

Нелегальное казино располагалось в квартире дома №74 по Большому проспекту П.С. «В ходе проверки установлено, на седьмом этаже дома (...) на постоянной основе проводятся турниры по покеру с большим количеством участников с четко отлаженной схемой привлечения игроков посредством sms–оповещения, а также распространением рекламных буклетов на улицах», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Изъято 10 столов для игры в покер, 10 игровых автоматов, фишки, а плазменные панели, на которые транслировался ход проведения турнира.

В настоящее время проводится доследственная проверка с целью установления лиц, причастных к организации азартных игр.

Реклама

Обсуждение