Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финский залив выпустят новую партию мальков палии

233
Поделиться:

В Финский залив сегодня выпустят очередную партию мальков рыб, чтобы возместить ущерб, который наносится водным биологическим ресурсам. Традиционно подобные акции проводят под контролем рыбоводов и экологов.

Реклама

Совсем недавно в Ладожское озеро отправили почти 67 тысяч мальков палии, относящейся к исчезающему и одному из наиболее ценных видов рыб Северо-Запада. В начале XX века за пресноводным представителем лососевых активно охотились промысловики, сейчас рыба встречается крайне редко. 

Молодь палии специально выращивали в федеральном селекционно-генетическом центре в поселке Ропша. В естественную среду молодую рыбку будут выпускать до конца осени. 

Реклама

Обсуждение