Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специальная комиссия может продлить срок проживания украинцев в Красном Селе

258
Поделиться:

Сегодня комиссия, в которую войдут представители УФМС и специалисты жилобмена, отправится в Красное Село. В доходных домах на Гатчинском шоссе остаются переселенцы с Украины. Их договоры аренды закончились еще в конце октября.

Реклама

Двухэтажные домики с тесными комнатами, общей кухней и душевой изначально строились для гастарбайтеров и погорельцев. Но летом туда заселили беженцев. Правда, с условием, что срок проживания будет строго ограничен тремя месяцами. Этого времени должно было хватить на то, чтобы оформить документы, найти работу и уже самостоятельно снимать квартиры. 

Жильцы доходных домов - а в основном это женщины с детьми — сейчас не знают, куда идти. Как им пообещали, в каждом случае будут разбираться индивидуально, и в качестве исключения в отдельных ситуациях срок проживания могут продлить. 

Реклама

Обсуждение