Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники транспортной полиции провели день донора

191
Поделиться:

Почти 50 литров крови сдали сегодня сотрудники транспортной полиции. Они провели день донора в рамках акции «Спешите делать добро».

Реклама

Сто офицеров сдали по 450 миллилитров биологического материала. В качестве награды, как и положено, получили по 989 рублей. Но, как рассказали сами представители органов правопорядка, они пришли не ради денег.

Ольга Волкова, сотрудник УТ МВД России по СЗФО: «Данная акция проходит у нас не первый раз. Мы проводим ее на протяжении уже более двух лет. Мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество с городской станцией переливания крови продолжится».

Ежегодно переливание крови делают полтора миллионам россиян. Сейчас биологического материала на городской станции переливания крови достаточно. Дефицит, по словам врачей, традиционно наступит в конце декабря - начале января. В это время число тех, кто подходит по медицинским параметрам для сдачи крови из-за новогодних праздников, в разы сокращается. При этом заготовить материал заранее нельзя. Срок годности крови - всего неделя.

Реклама

Обсуждение