Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» выиграл Кубок спортшколы «Комета» по бадминтону

320
Поделиться:

Профессионалы стали зрителями, журналисты - главными действующими лицами. Турнир по бадминтону с необычным сценарием прошел в Петербурге в честь пятилетия школы олимпийского резерва «Комета».

Реклама

Об уровне мастерства соперников можно было только догадываться, на кортах представители СМИ до этого друг с другом не встречались. А некоторые и вовсе последний раз брали в руки ракетку еще в детстве. 

Первые же матчи кругового турнира выявили своих фаворитов, среди них оказался и корреспондент нашего телеканала Вадим Белогин.

Вадим Белогин, победитель Кубка «Кометы» по бадминтону среди СМИ: «Я профессионально не занимаюсь. Я раньше играл в футбол более-менее на серьезном уровне. Просто здесь хорошие люди всегда собираются, хорошая атмосфера. Года 3-4 назад я сдружился с ребятами из петербургского отделения бадминтона. Раза 3-4 в неделю ходил постоянно».

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Белогин стал обладателем главного трофея, в финальном поединке он обыграл представителя телеканала 100ТВ Артема Татаринова со счетом 21:8.

Реклама

Обсуждение