Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы Евгений Федоров обвинил Центробанк в ситуации с курсами валют

663
Поделиться:

Курсы евро и доллара сегодня снова обновили свои максимумы. На торгах американская валюта перевалила через отметку в 44 рубля, евро взлетел сразу на рубль шестьдесят и достиг 56 рублей.

Реклама

Цифры в обменных пунктах Петербурга сегодня тоже заметно подросли. По мнению аналитиков, резкое падение рубля связано со снижением цен на нефть, а также с изменением политики Центробанка, который фактически отправил рубль «в свободное плавание». 

Депутат Госдумы Евгений Федоров обратился к генпрокурору Юрию Чайке с требованием проверить действия главного финансового учреждения страны.

Евгений Федоров, депутат Государственной Думы РФ: «На сегодняшний день Центральный банк откровенно нарушил закон «О Центральном банке», что привело к огромным убыткам в российской экономике».

Также депутат Федоров отметил, что Центральный банк полностью контролирует валютную площадку, поэтому такое резкое падение рубля - осознанное решение.

Реклама

Обсуждение