Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело бывшего директора Центрального военно-морского музея передали в суд

233
Поделиться:
Дело бывшего директора Центрального военно-морского музея передали в суд

Андрей Лялин обвиняется в получении взятки, злоупотреблении полномочиями и служебном подлоке. Вместе с бывшим директором по делу о переезде Центрального военно-морского музея проходит генеральный директор компании «Невисс-Комплекс» Александр Швирикасов. О передаче дела в суд сообщила пресс-служба Главной военной прокуратуры.

Реклама

Дело бывшего директора и предпринимателя касается переезда Центрального военно-морского музея. По данным следствия, Андрей Лялин, занимая пост директора музея, получил взятку в 56 миллионов рублей. После передачи денег он подписал акт выполненных работ, которые «Невисс-Комплекс» на самом деле не выполняла. На счет подрядчика военно-морской музей перечислил 986 миллионов рублей. 

Андрей Лялин содержится под стражей, Александр Швирикасов - под подпиской о невыезде. На имущество обоих фигурантов наложили арест.

Реклама

Обсуждение