Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики: «Зениту» в матче с «Байером» не хватило уверенности

176
Поделиться:

«Зенит» уступил леверкузенскому «Байеру» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

Реванша не получилось. Во втором тайме с разницей в пять минут нападающий «Байера» дважды поразил ворота Юрия Лодыгина. На 89-й минуте зенитовцам удалось отыграть один мяч. Гол на счету Саломона Рондона. Но игра закончилась со счетом 1:2. Такого результата болельщики сине-бело-голубых явно не ожидали.

- Проигрыш всегда разочаровывает.

- Чего не хватило? Как обычно - реализации моментов.

- Равная игра, но судья... Думаю, что все должны его подождать и наказать.

- Верил в победу, по игре мы не заслужили победу.

- Центр поля проиграли как всегда. И замены очень поздно. Очень поздно делает Боаш замены, Аршавин должен был выходить раньше. Счет по делу, все по делу.

- Нам не хватило уверенности и слаженности в игре. Были моменты у Кержакова, Халка. Не использовали их. Могли бы хорошо защищаться, тогда бы не забили.

Чтобы остаться в Лиге чемпионов команде с берегов Невы нужно победить в двух оставшихся матчах.По словам Виллаш-Боаша, шансы «Зенита» на выход в плей-офф теперь зависят не столько от них, сколько от соперников по группе. Впрочем, другую цель клуба - стать чемпионом России - тоже никто не отменял.

Николай Растворцев, корреспондент: «Свой следующий матч сине-бело голубые проведут в субботу. В Петербург приедет «Терек». Команда из Грозного занимает на данный момент четвертое место в турнирной таблице, она отстает от «Зенита» на 11 очков.

Репортёры

Реклама

Обсуждение