Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварию на Суворовском мог спровоцировать водитель маршрутки

331
Поделиться:

Не дожидаясь результатов расследования, руководство компании-перевозчика «Третий парк» отстранило от работы своего сотрудника, водителя маршрутки, которая перевернулась накануне днем в Центральном районе Петербурга.

Реклама

На пересечении Суворовского проспекта и 8-й Советской улицы столкнулись микроавтобус и джип. Обе машины вынесло на тротуар, от удара маршрутка перевернулась. 

В результате ДТП пострадали трое: легкие травмы получил водитель внедорожника, медицинская помощь потребовалось пешеходу. В момент аварии он выходил из магазина, мужчину ударило дверью. 

Перелом руки получила пассажирка маршрутки. Виновник ДТП устанавливается. 

Показания водителей расходятся. Оба участника ДТП утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора. Однако в сеть попало видео с камер наблюдения. На кадрах видно, что зеленый свет для водителя маршрутки загорается через несколько секунд после того, как он пересек перекресток.

Реклама

Обсуждение