Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» - «Байер»: Кержаков, Анюков и Гарай выйдут в стартовом составе

121
Поделиться:
«Зенит» - «Байер»: Кержаков, Анюков и Гарай выйдут в стартовом составе

В 20:00 на стадионе «Петровский» начнется матч между «Зенитом» и «Байером» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

Одновременно ожидаемый и непредсказуемый состав определил Андре Виллаш-Боаш на встречу с «Байером». Как стало известно во время открытой тренировки накануне, Игорь Смольников восстанавливается после повреждения, поэтому не сможет принять участия в сегодняшнем матче, на поле с первых минут выйдет Александр Анюков. Вопросы вызывало участие в игре звездного защитника «Зенита» Эсекьеля Гарая, накануне он пропустил тренировку.

Главной интригой стало появление в стартовом составе Александра Кержакова. Виллаш-Боаш на предматчевой пресс-конференции выразил удовлетворение игрой Кержакова в последней встрече, однако это не давало однозначной уверенности в том, что Рондон останется на скамейке запасных.

Две недели назад в Леверкузене сине-бело-голубые уступили «Байеру» 2:0 и опустились с первого на третье место в группе «С». Сегодняшний матч может вновь поменять расстановку сил в квартете. Добиваться победы «Зенита» с первых минут на поле будут: голкипер Юрий Лодыгин, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Эсекьель Гарай и Николас Ломбертс, полузащитники Олег Шатов, Аксель Витсель и Хави Гарсия, а также игроки группы атаки Мигель Данни, Александр Кержаков и Халк.

Букмекеры отдают незначительное преимуществ «Зениту», оправдаются ли их прогнозы, узнаем совсем скоро. Начало встречи на «Петровском» в 20:00.

Реклама

Обсуждение