Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортный коллапс на финской границе не повторился

319
Поделиться:
Транспортный коллапс на финской границе не повторился

Пробки скопились на всех трех погранпереходах, однако ожидавшегося после длинных выходных коллапса нет.

Реклама

Многокилометровые пробки и многочасовое ожидание на всех трех КПП на границе Финляндии и России, которое застало врасплох водителей накануне, не повторилось сегодня. Напомним, в понедельник вечером на въезде в Россию из Финляндии некоторым автомобилям пришлось простоять более пяти часов, очередь начиналась от супермаркета в нескольких километрах от погранперехода.

Пограничная охрана Финляндии прогнозировала ухудшение ситуации сегодня, однако в эти минуты на наиболее забитом МАПП «Нуйямаа - Брусничное» время ожидания составляет менее трех часов, что является относительно благоприятным по сравнению с ситуацией накануне. По данным сервиса Granitsa-Online, на подъездах к «Ваалимаа - Торфяновке» и «Иматре - Светогорску» придется провести около двух часов.

Не изменилась в лучшую сторону, по сравнению со вчерашним днем, ситуация на въезде в Россию из Эстонии. В живой очереди на МАПП «Нарва - Ивангород» в эти минуты находится 119 автомобилей. По данным оператора границы GoSwift, время ожидания составляет около 15 часов.

Реклама

Обсуждение