Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» крупно уступила сверстникам из «Байера»

154
Поделиться:

«Зенит-м» принимал «Байер-м» на малой арене стадиона «Петровский» в рамках розыгрыша Юношеской лиги УЕФА.

Реклама

Две недели назад в Леверкузене молодежка «Зенита» разгромила сверстников со счетом 4:1. Тогда отличились дважды Долгов, а также Ярошенко и Ходжаниязов. «Байер» приехал в Северную столицу с явным намерением отыграться. До середины первого тайма игра была равной. Переломным моментом встречи стала 25-я минута. Первый же опасный момент у наших ворот превратился в гол. Марлон Фрай принял мяч, вышел на ворота и переиграл голкипера Рудакова. До перерыва зенитовцы пытались перехватить инициативу, однако атаки по-прежнему не удавалось завершить ударами

С первых минут второй половины встречи гости устроили настоящий натиск на ворота «Зенита». Закономерным результатом целой серии опасных атак стал гол Рихтера на 55-й минуте. Игрок «Байера» прорвался по правому краю и пробил, Рудаков достал мяч, но не смог перевести его, 0:2. Спустя 8 минут в ворота сине-бело-голубых влетел третий мяч — после розыгрыша стандарта Браснич точно пробил в створ.

Три пропущенных мяча не заставили «Зенит» утратить волю к победе. На 68-й минуте зенитовцы разыграли стандарт недалеко от лицевой, прострелом нашли вышедшего на замену Назимова, тот пробил в штангу, добить было некому. Спустя 4 минуты автор первого мяча Фрай получает красную карточку за срыв опасной атаки. Однако даже оставшись в большинстве зенитовцам не удалось размочить счет. В результате 0:3, молодежка Леверкузена увозит 3 очка.

Болельщикам «Зенита» же остается надеяться на игру основных составов. Неделю назад уступила молодежка «Байера», зато основной состав переиграл «Зенит». Быть может, в Петербурге все будет ровно наоборот. Начало матча «Зенит» - «Байер» в 20:00.

Реклама

Обсуждение